Speiseauswahl in Restaurants
Name Studienleiter*in: Kathi Rieck & Birgit Teufer
Kontakt zur Studienleiter*in: kathi.rieck@aon.at; birgit.teufer@fernfh.ac.at
Methode: Fragebogenstudie
Laufzeit der Datenerhebung: von 1.11.2024-1.12.2024
Gesuchte Teilnehmer*innen: Alle in Österreich lebenden Personen
Dauer der Teilnahme: einmalig 3 Minuten
Ort der Teilnahme: z.B. online
Hier geht es zur Teilnahme: https://www.soscisurvey.de/TeuferRieck/
Name Studienleiter*in: Kathi Rieck & Birgit Teufer
Kontakt zur Studienleiter*in: kathi.rieck@aon.at; birgit.teufer@fernfh.ac.at
Methode: Fragebogenstudie
Laufzeit der Datenerhebung: von 1.11.2024-1.12.2024
Gesuchte Teilnehmer*innen: Alle in Österreich lebenden Personen
Dauer der Teilnahme: einmalig 3 Minuten
Ort der Teilnahme: z.B. online
Hier geht es zur Teilnahme: https://www.soscisurvey.de/TeuferRieck/